烏魯木齊一小區過道跑水淹樓下 物業不賠

新疆網訊(記者古麗米娜·依力哈木報道)地板外翹,房頂墻皮成片脫落……被水淹過兩天之后,劉宇家依然沒恢復元氣。同時中槍的還有對門譚靜。

劉宇家位于烏魯木齊幸福城市花園729號樓2單元一樓。514日上午,記者見到他時,他正等譚靜和二樓201室住戶楊鳳鈴,一起去物業詢問賠償損失的事。

510740分,二樓楊鳳鈴家的供水管突然爆裂,由于供水管和水閥位于走道,加之楊鳳鈴家中沒人。巨大的水流聲先驚醒了三樓的住戶,也是他們叫醒了還在睡夢中的譚靜。譚靜立即聯系物業,而水管徹底修好,是1210點。

10日中午,聞訊后的劉宇和楊鳳鈴先后從外地趕回了烏魯木齊。14日,記者在劉宇的家中看到,近30塊木地板已經翹起,客廳、餐廳及臥室內的墻頂上,發生脫落和裂縫的地方有17處。譚靜家受損面積更大。

記者通過電話與小區物業總經理周曉剛取得了聯系。他告訴記者,兩位業主室內的損失物業無法承擔,業主可通過法律途徑解決。