用熱誠譜寫綠色家園

---馨和家苑綠化工的每一天


        今年入夏以來,持續的高溫、悶熱天氣,氣溫有時候連續攀升到三十六、七度。當大家在空調房里調侃酷暑天氣時,他們——我們的物業綠化養護人員卻全副武裝,在上蒸下煮中忙碌著......

        他們頭戴草帽、脖搭毛巾、身著工裝,頂著灼熱的烈日在園區工作著。翻遍了小區每一寸土地,種下了優質的花種,給花兒澆水、除草、雖然汗水打濕了衣衫,修剪綠籬的時候舉著綠籬機的手一直在發抖,臉上的皮膚一次次的被烈日曬的脫皮,也從不叫苦不叫累,看著自己全身心培育的秧苗茁壯成長,當滿園的花卉競相開放時,此時的一分耕耘一分收獲,換來花園般的小區并得到業主們一致的好評和肯定?!扒我膊徽?,只把春來報,待到山花燦爛時,他在叢中笑”這首詩的境界其實就是對我們綠化員工的真實寫照。

        他們默默無聞地付出卻從不求回報,用勤勞的雙手譜寫著最華麗的樂章,帶給人們美的享受,帶給人們幸福的喜悅,帶給人們詩一樣美好的夏天!這就是我們最最可愛的綠化員工。感謝你們的付出!物業人總在用簡單的堅持,不忘初心,不畏酷暑、高溫作業下用心打造著魅力家園,更是用自己的付出詮釋 “愛崗敬業”的價值觀。有一種美麗叫堅守,有一種摯愛叫不計回報。向高溫下堅持工作的各崗位員工們致敬!