弘揚雙擁精神  軍民、警民共筑長城

        2019年8月1日我們迎來了中國人民解放軍建軍92周年紀念日,“八一建軍節”是中國人民解放軍的紀念日,這個紀念日也承載了革命先烈血與火的付出,為了感謝人民子弟兵為國為人民無私奉獻精神,華景物業總公司領導、馨和家苑項目經理協同小區業主代表,在八一建軍節當天,對轄區某部隊培訓中心的人民子弟兵、社區警務站開展了擁軍慰問活動,為他們送去了消暑飲料和西瓜等慰問品,也帶去華景物業全體員工深情問候和節日的祝福!
       此次活動讓我們充分感受了軍營生活,在與培訓大隊長周佰強的進一步的交流中得知,這個培訓中心培訓的學員都是高考分數非常高的學生,為了祖國的繁榮富強,拋開了大城市的優越生活,在祖國的邊陲為報效祖國進行艱苦的訓練。上課學習和食堂用餐都是利用廢舊的庫房給學員們使用,洗澡清潔是用廢舊汽車改裝的戰地式澡堂,學員們就是在這種艱苦環境和頑強堅持下完成學業和部隊各項訓練。磨練意志、堅持不懈的以更好體魄為祖國的國防科技做出貢獻!
        通過此次慰問活動,讓我們對人民子弟兵有了更深的了解,也進一步加深了軍民魚水情。革命先輩拋頭顱灑熱血創建了新中國。人民子弟兵用生命和熱血換來了全國人民幸福安康;用青春和汗水換來了我們祖國的繁榮昌盛,我們要牢記革命軍人的光榮傳統,要多組織這樣的活動,讓我們的下一代更加尊敬和愛戴我們最可親可愛的人民子弟兵!