讓激情凝聚力量

-------索爾巴斯陶之旅團建活動 

       首夏猶清和,芳草亦未歇。新疆的七月在盛夏的召喚中姍姍而來,七月也是旅游出行的好時節,這不在7月26號這天,在公司領導的組織號召下,我們來了一場說走就走的旅行———向美麗的索爾巴斯陶出發。

        車輛行駛在山谷間的盤旋公路,時而上山時而下坡,時而陡峭時而起伏的草原,伴隨著一路歡歌笑語,很快到達目的地。下車的瞬間,清涼習習,神清氣爽,頓時有一種遠離城市喧鬧后安逸的舒適感,清幽、恬靜。此時此刻,這就是我們最心馳神往的“幽靜世界”。

        值得開心是,老板告訴我們昨天剛下過一場雨,今天天氣晴郎陽光明媚是采摘磨菇的好日子,我們迫不及待的將行李整理完畢,向著大山深處走去。由于索爾巴斯陶風景區平均海拔在2700米,山路陡峭,上山途中有幾位同事出現胸悶頭暈的高原反應,但大家仍然堅持不懈,一路走走歇歇,你拉著我,我扶著你,最終爬上山頂。登高望遠,美景盡收眼底,周圍峰巒迭嶂,滿山蒼松青翠,一派郁郁蔥蔥,偶見裊裊升起的炊煙,星星點點的白色帳篷,綠山碧野的景物。這讓人不禁聯想到,這不正是我們物業人堅持不懈,勇往直前的精神??!

         在活動各項環節中大家積極踴躍參加,你看那拍照留戀時的神態各異、“老鷹捉小雞”游戲時的喜笑顏開、“干瞪眼”紙牌游戲的各顯神通、歡快的”買西來甫”舞蹈的阿娜多姿,大家暢懷大笑,讓疲憊的身心得到放松,讓人意猶未盡。

         此次團建活動的開展不僅增強我們互幫互助的團隊精神,讓大家的關系更加和諧融洽,還讓我們度過了一個愉快而難忘的周末。接下來的我們需要整裝待發,以更熱情和飽滿的精神服務于廣大業主。一個團隊,一群員工,一個方向,向著新的目標前進!


 
 

供稿人:人資部 楊鵑